МБОУ "СОШ №10"
город Зима Иркутская область
  • Столовая

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    327,59 кв.м
    Обеденный зал
    147,28 кв.м
    Посадочных мест
    176
    Изображения.

    Оснащение столовой

    В МБОУ  "СОШ №10" имеется столовая на 176  посадочных мест. Обеденный зал оборудован: новыми столами и стульями .
    В помещении зоны умывания  перед обеденным залом, установлены раковины для мытья рук детей. 
    Пищеблок расположен  на 1 этаже в здании школы, имеется отдельный вход для персонала, для поступления пищевых продуктов, для выноса пищевых отходов, два запасных выхода из обеденного зала. Пищеблок предусмотрен работать на полуфабрикатах. 
    Набор помещений пищеблока: раздаточная зона, моечная столовой посуды, мучной цех (пирожковая), коридор, помещение для холодильников, комната приема пищи для персонала, помещение уборочного инвентаря, моечная тары, кладовая сухих продуктов, душевая персонала, помещение для персонала, помещение дезсредств, санузел, кабинет администратора, тамбур, помещение для обработки яиц, помещение хранения муки, кладовая овощей, помещение хранения пищевых отходов, загрузочная, мясо – рыбный цех, овощной цех (первичная обработка овощей), горячий цех, моечная кухонной посуды, холодный цех, овощной цех (вторичная обработка овощей).
    Количество технологического, холодильного и моечного оборудования, инвентаря, кухонной и столовой посуды обеспечивает поточность технологического процесса.

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie